В Ростове полицейских подозревают в массовой покупке сертификатов о вакцинации

В Ростове полицейских подозревают в массовой покупке сертификатов о вакцинации
В Ростовской области управление собственной безопасности ГУ МВД потребовало от полицейских подтвердить вакцинацию от COVID-19, так как их подозревают в покупке сертификатов о сделанной прививке. Об этом сообщает «ФАН», ссылаясь на собственные оперативные источники.

Согласно сведениям полученных «ФАН», в УСБ по Ростовской области стала поступать информация о том, что полицейские массово покупают сертификаты о прививке от COVID-19.


Генерал-лейтенант полиции Агарков, получив эти сведения, потребовал передать в ГУ Собственности безопасности списки полицейских, прошедших вакцинацию, а также опросить всех привившихся на предмет медучреждения, в котором они делали прививки. При этом все сведения должны быть подтверждены документально.

Руководитель Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин, комментируя сложившуюся ситуацию предположил, что вероятно смуту навели специально, чтобы «запугать невакцинированных сотрудников полиции», так как скорей всего существует план по вакцинации, который нужно выполнить.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Ростовской области из-за ухудшения эпидемиологической обстановки запретили посещать кафе, МФЦ и почтовые отделения без ковидных справок.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100