> Жену Джонни Деппа миновало тюремное заключение

Жену Джонни Деппа миновало тюремное заключение

Эмбер Херд обвиняли в контрабандном перевозе собак.

18.04.2016 11:57

Джонни Депп с женой Эмбер Хёрд

Краснодар. 18 апреля – Новая Кубань. В прошлом году Джонни Депп участвовал в съемках очередной серии "Пираты Карибского моря» в Австралии. Сопровождавшая его во время съемок супруга, не менее известная актриса Эмбер Херд, тайно, с помощью фальшивых документов, на личном самолете доставила в страну двух своих любимцев - йоркширских терьеров по кличке Бу и Пистоль.

Возможно этот случай так и остался бы незамеченным, но домашние питомцы были доставлены в парикмахерскую, работники которой выложили их снимки в интернет. Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс проинформировал звездную чету, что если животные не покинут территорию страны в течение 48 часов, их придется немедленно усыпить. В Австралии существуют строгие правила и нормы касаемо ввозимых на территорию страны животных.

За нарушение местных законов, в случае признания судом Эмбер Херд виновной, ей грозило бы лишение свободы сроком на 10 лет, либо штраф в сумме сто тысяч австралийских долларов, это примерно семьдесят семь тысяч американских.

В курортном городе Голд-Кост австралийского штата Квинсленд состоялось судебное заседание в отношении Эмбер Херд, где стороны пришли к компромиссу и актрису приговорили к "обязательному примерному поведению в течение одного месяца". Суд учел, что подсудимая сразу признала свою вину. Подобного рода наказания применяются в отношении людей, совершивших мелкие правонарушения. Если поведение Эмбер Херд в течение месяца будет не достаточно примерным, то ей придется выплатить штраф в размере семьсот семьдесят долларов.

Теги: Джонни Депп, Эмбер Херд, тюремное заключение, перевозка животных, Австралия, Новая Кубань