Запущены в производство копии ботинок из фильма «Чужой»

Фирма Reebok намерена производить модель обуви  Alien Stompers, созданную специально для  картины Джеймса Кэмерона в 1985 году.

Запущены в производство копии ботинок из фильма «Чужой»
Краснодар. 31 март. - Новая Кубань. Такая обувь была на актрисе Сигурни Уивер, исполнившей роль лейтенанта Рипли, и на киборге Бишопе, в роли которого был Лэнс Хенриксен. Стоимость новинки не уточняется, в продаже эта модель обуви появится 26 апреля, в «День Чужого».

Эту дату предложили отмечать с 2016 года, и связана она с фантастической планетой Аксерон LV-426. По сюжету картины, именно на ней была найдена внеземная форма жизни «Чужого». В этот день в отдельных кинотеатрах США в прокате будут фильмы «Чужой» и «Чужие». А также в продаже появится аудиокнига «Чужой: Из теней».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:31В Краснодаре полицейские обнаружили в обычной квартире плантацию конопли10:05В МВД уточнили количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Краснодарском крае09:43Навстречу обманутым дольщикам: мэрия Сочи не будет сносить заселенные самострои09:17В Краснодарском крае в середине недели сохранится жаркая погода с кратковременными дождями

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность

Rambler's Top100