> Юлия Самойлова объяснила заявление об эмиграции в Европу

Юлия Самойлова объяснила заявление об эмиграции в Европу

Певица выступила с официальным заявлением после многочисленных публикаций в СМИ.

06.09.2018 17:22

Юлия Самойлова. Фото: Максим Ли/Первый канал

Краснодар. 6 сентября — Новая Кубань. Накануне Юлия Самойлова озадачила поклонников видео-роликом, где заявила о готовности эмигрировать в Европу. Затем девушка опубликовала в своем в Instagram фотографию с хештегами #европа и #поехали из аэропорта. Агент певицы не смог объяснить СМИ, с чем связано это решение. 



Самойлова решила сама внести ясность в ситуацию. Оказывается, девушка никуда не уезжает, а фраза о готовности эмигрировать принадлежит матери девочки, страдающей от синдрома мышечной атрофии (с этим заболеваем живет и сама певица — прим. «НК»). Юлия объяснила, что десятки родителей готовы покинуть страну, потому что в России нет лекарств для их детей. Своим необычным поступком она пыталась привлечь внимание к проблеме. «Не ищите сейчас политики, а лучше поддержите обращение в социальный комитет Государственной думы», обратилась Самойлова к поклонникам.

Напомним, Юлия Самойлова должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» в Украине. Однако Киев запретил певице въезд из-за ее выступления в Крыму. В этом году мечта девушки осуществилась, и она стала участнице Евровидения в Португалии, однако выйти в финал не смогла.

Теги: Юлия Самойлова, эмиграция в Европу, #европа, #поехали