> Выборы по голливудскому сценарию: мэр-гей, мертвый владелец борделя и ЛГБТ-депутаты

Выборы по голливудскому сценарию: мэр-гей, мертвый владелец борделя и ЛГБТ-депутаты

В Соединенных Штатах Америки к власти пришли неожиданные люди.

08.11.2018 15:53

Деннис Хоф, владелец борделя "Brothel Owner" в Неваде и звезда серииала «Катоши»(Cathouse) Фото / insideedition.com

В США 6 ноября прошли промежуточные выборы, об итогах которых сказано уже немало. В частности, Республиканская партия, к которой относится и действующий президент страны Дональд Трамп, уступила большинство в палате представителей демократам. Как считают эксперты, это может оказать серьезное влияние на внутриполитические процессы в Соединенных Штатах Америки.

Историческое событие произошло и в городе Палм-Спрингс, штат Калифорния. Этот «оазис» посреди пустыни очень любим голливудскими старожилами. Кроме того, Палм-Спрингс известен тем, что в течение многих лет им руководят мэры-геи. А по итогам прошедших выборов весь городской совет состоит из представителей ЛГБТ-сообщества: К действующим советникам мэра Роба Муна Дж. Р. Робертсу и Джеффу Корсу присоединяются два новых кандидата — трансгендер-лесбиянка Лиза Миддлтон и бисексуалка Кристи Холстедж.

Курьезный случай произошел в Неваде. Там в ходе выборов в Ассамблею штата попал Деннис Хоф. Мужчина был местной знаменитостью: он владел сетью борделей и написал книгу «Искусство быть сутенером». Все бы ничего, но на момент выборов он уже скончался. Смерть наступила после четырехдневной вечеринки в компании девушек легкого поведения и порноактеров.

Теги: США, Выборы в США, Мэр-гей, ЛГБТ-Депутаты, Владелец борделя, Палм-Спрингс, Новая Кубань