Восемь российских вузов были лишены аккредитации, ещё трём запретили приём студентов

Об этом сообщила пресс-служба Рособрнадзора.

Восемь российских вузов были лишены аккредитации, ещё трём запретили приём студентов
Краснодар. 21 фев. Было частично приостановлено действие аккредитации Дмитровского рыбохозяйственного технологического института и Воронежского экономико-правового института. Полностью действие госаккредитации приостановлено в Алтайском экономико-юридическом институте, Байкальском экономико-правовом институте, Невском институте языка и культуры, а также Московском технологическом институте. За не устранение несоответствий содержания и качества подготовки аккредитации по ряду специальностей лишены Московская академия предпринимательства при правительстве Москвы и Воронежский экономико-правовой институт, полностью аккредитации лишён Новосибирский гуманитарный институт.

Также Рособрнадзор запретил приём обучающихся в Балтийский институт экологии, политики и права, Лесосибирский филиал Сибирского государственного технологического университета и Институт технологии и бизнеса. Вузов Краснодарского края на этот раз в списке Рособрнадзора нет.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:02Стали известны доходы мэра Сочи в 2018 году17:41В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»17:40Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция 17:19«Это вообще не нефть»: нефтегазовые гиганты Европы отказываются платить России за поставки по трубопроводу «Дружба» 17:04Специалисты гидрометцентра сообщили температуру морской воды у берегов кубанских курортов16:49Галицкий официально получил «Аврору». Мэрия Краснодара назвала стоимость реконструкции16:36Мэрия Краснодара подтвердила желание убрать троллейбусы с улицы Красной 16:22 В МВД Абхазии прокомментировали акции протеста из-за отказа переносить выборы президента16:11Видео: в Таиланде 3000 уток перешли дорогу за 41 секунду15:36На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Rambler's Top100