Во Флориде крокодил утащил двухлетнего мальчика в пруд

Инцидент случился в парке развлечений недалеко от города Орландо.

Во Флориде крокодил утащил двухлетнего мальчика в пруд
Коварное животное утащило малыша в воду
Краснодар. 15 июня — Новая Кубань. Как рассказывает местный шериф, аллигатор схватил ребенка и утащил его в воду. Произошло это глазах у родителей малыша.

Отец мальчика попытался спасти сына, он бросился в воду, но крокодил,нанеся мужчине незначительные царапины, не отпустил добычу. Мать малыша тоже кинулась в воду, но и ее поиски не привели к успеху. На данный момент организованы спасательные работы, шансы найти 2-летнего ребенка живым минимальны.

У родителей, которые приехали во Флориду в отпуск, также есть четырехлетняя дочь. Она не пострадала.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100