Владимир Евланов переизбран мэром Краснодара

На первом заседании городской Думы шестого созыва депутаты избрали мэра кубанской столицы.

Владимир Евланов переизбран мэром Краснодара

На первом заседании городской Думы шестого созыва депутаты избрали мэра кубанской столицы. Этот пост сохранился за прежним градоначальником, кандидатом от партии «Единая Россия Владимиром Евлановым.

По результатам проведенного конкурса в городскую Думу были занесены три кандидатуры на должность главы Краснодара: Владимир Евланов - действующий глава кубанской столицы, который набрал 70 баллов, Валерий Облогин - генеральный директор ОАО «Мусороуборочная компания» (46 баллов) и Евгений Калиоропуло - директор городского департамента транспорта, организации дорожного движения и охраны окружающей среды (42 балла).

В зале присутствовали 47 депутатов из 48. Соответственно утвержденному порядку, депутаты заслушали всех кандидатов, которые в своих выступлениях расставляли приоритеты в работе в случае избрания главой города. Первым взял слово Владимир Евланов, набравший наибольшее количество баллов. Согласно его заявлению, он заинтересован в создании программы развития столицы Кубани с участием как 
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100