> Видео: «Доставайте при всех!» Мясо и жвачку в трусы спрятала покупательница армавирского магазина

Видео: «Доставайте при всех!» Мясо и жвачку в трусы спрятала покупательница армавирского магазина

Женщина была изобличена в совершении кражи и добровольно достала продукты на кассе.

11.07.2018 13:51

Скрин видео ЧП Армавир/vk.com

Краснодар. 11 июля – Новая Кубань. Инцидент, произошедший в одном из продуктовых магазинов г. Армавира, запечатлели на камеру мобильного телефона его покупатели.

Женщина совершала покупки, а затем подошла на кассу для того чтобы расплатиться за них.

Однако на ленте оказались не все продукты. При этом она вызвала подозрения у оператора кассы и своим поведением. На протяжении того момента, как кассир проводила товары, гражданка молча смотрела в свой телефон, а потом внезапно начала совершать звонки. Сумма оплаченных покупок составила 130 рублей.

- А вы все оплатили? Достать не хотите? Женщина, я уже охрану вызвала. – Призвала к сознательности покупательницу кассир.

- Нет, нет, сейчас ещё оплачу, сейчас ещё пойду, - пыталась выйти из сложившейся ситуации женщина, намереваясь вернуться в торговый зал. Видео

- Вы доставайте при всех. Не надо ещё! Откуда Вы засунули – доставайте! – продолжила диалог кассир.

В итоге оператор подошла к гражданке, начался конфликт. После этого женщина на глазах у всех присутствующих начала доставать неоплаченные товары из нижнего белья. В их числе оказались мясо и жевательные резинки.

- Я оплачу сейчас. Не позорьте! – Резюмировала недобросовестная покупательница.

Чем закончился данный эпизод и последовало ли обращение в правоохранительные органы со стороны работников магазина с целью привлечения гражданки к ответственности за совершенное деяние, неизвестно. Видео было обнародовано на одном из армавирских пабликов в социальных сетях. Ролик набрал уже несколько тысяч просмотров. На кадрах возможно идентифицировать личность главной фигурантки истории.

Вернули ли данное мясо, которое находилось, говоря прямым текстом, в трусах у женщины, на прилавок - достоверно тоже неизвестно.

Теги: Армавир, кража в магазине, мясо в нижнем белье