Вениамина Кондратьева чуть не оставили в аэропорту

По нелепому стечению обстоятельств кубанский губернатор чуть не пропустил свой авиарейс.

Вениамина Кондратьева чуть не оставили в аэропорту
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Случилось это вследствие невнимательного отношения к своим обязанностям работников краснодарского аэропорта. Дело в том, что губернатора попросту забыли пригласить на борт.

Существует традиция, согласно которой высокопоставленные чиновники размещаются в бизнес-классе после того, как будут рассажены остальные пассажиры. Однако разместив на местах людей, члены экипажа попросту убрали трап и закрыли за собой двери.

Тревогу забили первыми стюардессы. Как известно, именно они встречают пассажиров, когда те входят в самолет. Они связались с наземными службами. Трап был успешно возвращен на место. Сотрудники аэропорта открыли двери самолета и пригласили губернатора на борт. Кондратьев занял свое место в бизнес-классе, как и было положено.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:00СМИ: владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall задержан в Москве10:43На Кубани замминистра сельского хозяйства края предъявили обвинение в получении взятки09:478-летняя девочка умерла во время катания на аттракционе в Краснодарском крае

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»

Rambler's Top100