Вениамин Кондратьев и президент ПБК «Локомотив-Кубань» обсудили проект будущего баскетбольного центра

13.02.2016 16:01

В городе планируется строительство спортивного центра, аналогов которому нет в ЮФО.

Вениамин Кондратьев и президент ПБК «Локомотив-Кубань» обсудили проект будущего баскетбольного центра
Краснодар. 13 фев. – Новая Кубань. Андрей Ведищев рассказал Вениамину Кондратьеву о концепции будущего центра подготовки юных баскетболистов.

По мнению главного менеджера «Локо», успешное выступление местной команды диктует необходимость создания собственной базы подготовки баскетболистов. Проект центра предполагает, что в нем смогут обучаться до 700 человек в возрасте от 6 до 21 лет. Также центр будет готовить тренеров, которых в дальнейшем трудоустроит в «Локомотиве» или спортивных школах региона.

Вениамин Кондратьев поддержал инициативу и дал своим заместителям Андрею Алексеенко и Юрию Гриценко задание изучить ситуацию. Глава региона подчеркнул, что строительство центра должно идти в рамках концепции развития микрорайона. Также губернатор обратил внимание, что на одной территории должен расположиться не только спортивный центр, а целый ряд объектов спортивной и образовательной направленности, сообщает пресс-служба краевой администрации.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100