Вчера в Москве погиб десятимесячный ребенок

По факту падения кабины лифта возбуждено уголовное дело.

Вчера в Москве погиб десятимесячный ребенок
На юго-западе Москвы в многоэтажном жилом доме № 49 по улице Островитянова оборвался трос лифта, в результате чего он упал на первый этаж. В этот момент в кабину завозили коляску с десятимесячным младенцем. Ребенка зажало дверьми, от полученных травм он скончался на месте.
Представитель главного следственного управления следственного комитета по Москве Юлия Иванова сообщила, что на месте происшествия ведутся мероприятия по установлению виновных в случившемся:
- Проводят обыски в управляющей и эксплуатирующих компаниях, изымается техническая документация, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Как выяснилось, жильцы дома неоднократно жаловались на лифты в ЖЭК, работники которого не реагировали на обращения и не принимали должных мер.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100