В ЗСК не согласились с мнением Владимира Громова о драке казаков и Навального в Анапе

Кубанские парламентарии не поддержали позицию экс-атамана ККВ по поводу конфликта с Алексеем Навальным.

В ЗСК не согласились с мнением Владимира Громова о драке казаков и Навального в Анапе
Владимир Бекетов не поддержал позицию бывшего кубанского атамана
Краснодар. 31 мая – Новая Кубань. Конфликт с участием казаков и оппозиционерами во главе с Алексеем Навальным произошел в середине мая в аэропорту Анапы. По словам Навального, около 30 «ряженых» атаковали представителей Фонда борьбы с коррупцией без предупреждения, а сотрудники полиции не придали до определенного момента должного внимания столкновению.

Бывший атаман Кубанского Казачьего Войска Владимир Громов сразу же после конфликта заявил, что подобные инциденты позорят казачество. Позже он отметил, что «войско подставили», а атаковавшим подобное «порекомендовали» недоброжелатели.

Накануне спикер ЗСК Владимир Бекетов в ходе 50-го Заксобрания края выразил недовольство необоснованными словами Владимира Громова. Позицию председателя заняли многие депутаты. В частности, Алексей Гусак отметил, что нельзя давать никакой оценки, не разобравшись в сути дела, а другой депутат – Иван Рыбалко – подчеркнул, что инциденту необходимо в первую очередь дать правовую оценку.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство14:51В Краснодаре помогающие людям компании будут нанесены на особую карту 12:58 В Новороссийске сотруднице морского порта ампутировали ногу после наезда тягача12:44Оптическая иллюзия с якобы цветными шариками захватила интернет

Rambler's Top100