В Ставрополе выясняются обстоятельства гибели девушки, которая ждала скорую помощь около трех часов

14.01.2019 12:18

Следователи проводят проверку по факту случившегося.

В Ставрополе выясняются обстоятельства гибели девушки, которая ждала скорую помощь около трех часов
Фото newkuban.ru
6 января 26-летняя жительница Ставрополя, болеющая простудным заболеванием, обратилась за медицинской помощью из-за ухудшающегося состояния. Родственники девушки вызвали бригаду скорой помощи, однако медицинские работники приехали лишь спустя несколько часов. Больная к тому времени уже скончалась, сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета России.

По данному факту проводится процессуальная проверка. Все обстоятельства произошедшего уточняются, после чего действиям работников скорой помощи будет дана уголовно-правовая оценка. Следственное управление края сообщает, что проведение проверки инициировано в связи с информацией, опубликованной в Интернете на одном из официальных порталов.

Автор

/ Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100