В станице Тамань 34-летний мужчина убил пенсионера выстрелом в голову

Преступник также ранил сына своей жертвы.

В станице Тамань 34-летний мужчина убил пенсионера выстрелом в голову
В станице Старотитаровской застрелили пенсионера
Краснодар. 22 июня — Новая Кубань. Житель станицы Старотитаровской совершил тяжкое преступление из-за 100 тысяч рублей.

Инцидент случился еще 12 июня. Тогда в полицию поступили сведения об убитом 85-летнем пенсионере в станице Тамань. Как оказалось, преступник проник в дом к пожилому мужчине, выстрелил ему в голову из охотничьего ружья и похитил 100 тысяч рублей. Когда грабитель хотел скрыться, на пороге дома возник сын пенсионера. Злоумышленник ранил его в плечо и сумел все-таки сбежать.

Позднее правоохранительные органы установили личность убийцы — им оказался 34-летний житель станицы Старотитаровской. Мужчину задержали в Липецкой области, когда он ехал на поезде в Санкт-Петербург.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100