> В Сочи мужчина убил в лесу несовершеннолетнюю падчерицу

В Сочи мужчина убил в лесу несовершеннолетнюю падчерицу

Подозреваемый был задержан на территории Орловской области.

09.08.2018 16:02

Фото / rankivchany.if.ua

Краснодар. 9 августа — Новая Кубань. Преступление было совершено летом 2017 года в лесном массиве недалеко от поселка Лоо.

По версии следствия, в августе прошлого года мужчина приехал в Адлерский район Сочи вместе с дочерью бывшей жены, с которой сохранил дружеские отношения. По словам подозреваемого, в тот роковой день между ним и падчерицей произошел скандал из-за того, что девочка не хотела возвращаться к матери. В ходе ссоры мужчина схватил камень и нанес им удар по затылку несовершеннолетней. От полученной травмы пострадавшая скончалась. Отчим покинул место происшествия, оставив тело в лесу. Мужчина признался, что в момент убийства находился в состоянии наркотического опьянения.

По факту безвестного исчезновения девочки следователь следственного отдела по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Подозреваемый после совершения преступления скрывался в разных регионах РФ, пока в августе 2018 года не был задержан в Орловской области. Во время допроса мужчина дал признательные показания. В настоящее время отчим погибшей задержан, ему предъявлено обвинение.

- Впоследствии останки несовершеннолетней были обнаружены. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. -сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Расследование продолжается.

Теги: Сочи, Мужчина убил падчерицу, Уголовное дело, Новая Кубань