В рейтинге лучших европейских учебных заведений оказались 5 вузов РФ

Рейтинг был составлен одним авторитетным изданием Великобритании.

В рейтинге лучших европейских учебных заведений оказались 5 вузов РФ
Краснодар. 10 мар. - Новая Кубань. В результате сразу пять российских высших учебных заведений оказались в этом списке. Информация была приведена на официальном сайте указанного издания.

Распределение мест в списке

Наиболее высокое положение занимает Московский государственный университет. Однако находится он только на 79 месте в рейтинге. Государственный политехнический университет в Санкт-Петербурге тоже смог попасть в этот список. Он занимает 113 строчку. Также в числе лучших оказались Политехнический университет Томска (расположился на 136 месте) и Федеральный университет, находящийся в Казани (занимает 152 место). Из всех 5 вузов наиболее низкое положение досталось Национальному Исследовательскому Ядерному университету. Он смог занять только 164 место. Однако этот результат тоже является отличным, так как многие и вовсе не вошли в составленный рейтинг.
Какие же заведения британское издание классифицировало как самые лучшие? Наиболее почетные места достались университетам Оксфорда и Кембриджа.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100