В реестре туроператоров снова окажутся организации, связанные с Турцией

15.03.2016 17:49

Процедура восстановления была проведена в отношении туроператоров, которые были исключены из реестра вследствие применения санкций против Турции.

В реестре туроператоров снова окажутся организации, связанные с Турцией
Краснодар. 15 март. - Новая Кубань. На официальном сайте Ростуризма размещена соответствующая информация.

Речь идет о юридических лицах, которые являются крупнейшими компаниями. В сфере выездного туризма они занимают высокое положение. В общей сложности восстановлены были 13 организаций.

Вышеописанные санкции против турецкой стороны были приняты в результате инцидента с российским бомбардировщиком. Он был сбит осенью 2015 года. Впоследствии российской стороной был установлен запрет на продажу путевок в Турцию. Санкции распространялись и на те компании, которые находились в распоряжении турецких граждан, но при этом действовали на территории России. В то же время туроператоры должны были выполнить обязательства, которые оставались актуальными на момент принятия санкций.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100