> В Перу скончалась самая молодая мама в истории человечества

В Перу скончалась самая молодая мама в истории человечества

Лина Медина, выносившая и родившая здорового ребенка в 5 лет, умерла в Перу.

02.02.2016 16:23

Lina Medina

Краснодар. 2 фев. - Новая Кубань. Самая молодая в мире мама Лина Медина, выносившая и родившая здорового ребенка в 5 лет, умерла в Перу. Ее история до сих пор шокирует даже медиков: в 8 месяцев у Лины начались менструации, а в 4 года у нее была вполне сформировавшаяся грудь.

Необычная история перуанской девочки Лины Медины известна по всему миру. Лина стала самой молодой мамой на планете, родив ребенка в возрасте пяти лет. Как это стало возможным, до сих пор не известно. Сообщается, что уже к 8 месяцам у Лины наладился полноценный менструальный цикл, а в 4 малышка отличалась от ровесниц выдающейся грудью.

В 1939 году Лина родила мальчика. Конечно, размеры скелета самой роженицы не предполагали возможности естественных родов, поэтому было проведено плановое кесарево сечение. Удивительно, но как девочка, так и ее новорожденный сын, который весил 2,7 килограмма, выжили и были полностью здоровы.

Мальчик дожил примерно до 40 лет и ничем не отличался от других людей. Сама Лина также прожила полноценную жизнь: она выросла, вышла замуж и родила супругу нескольких детей.

Умерла Лина Медина в возрасте 82 лет. Всем хотелось узнать, кто же стал отцом ее первого ребенка, позволив себе так надругаться над малышкой, однако Лина унесла эту тайну с собой в могилу. Сына ее звали Жерардо – в честь врача.

Теги: Перу, Лина Медина, родила в 5 лет, умерла, Новая Кубань