В одинаковую форму оденут водителей такси в Геленджике

Мэр Виктор Хрестин поручил к курортному сезону городским службам такси приобрести одинаковую форму для водителей.

В одинаковую форму оденут водителей такси в Геленджике
Краснодар. 14 апр. - Новая Кубань. Об этом он сообщил во время заседания комиссии по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. На совещании сказали, что в адрес городского такси возникает много нареканий — нередко на вызов приезжает неопрятно одетый водитель, а салон автомобиля прокуренный.

Как сообщил Хрестин: «До начала курортного сезона остается не так много времени. Необходимо кардинально изменить ситуацию. Наведите порядок: приобретите одинаковую форму, оборудуйте машины опознавательными знаками, расстаньтесь с водителями, работающими без регистрации, проведите разъяснительные беседы».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:02Стали известны доходы мэра Сочи в 2018 году17:41В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»17:40Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция 17:19«Это вообще не нефть»: нефтегазовые гиганты Европы отказываются платить России за поставки по трубопроводу «Дружба» 17:04Специалисты гидрометцентра сообщили температуру морской воды у берегов кубанских курортов16:49Галицкий официально получил «Аврору». Мэрия Краснодара назвала стоимость реконструкции16:36Мэрия Краснодара подтвердила желание убрать троллейбусы с улицы Красной 16:22 В МВД Абхазии прокомментировали акции протеста из-за отказа переносить выборы президента16:11Видео: в Таиланде 3000 уток перешли дорогу за 41 секунду15:36На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Rambler's Top100