В машине, попавшей в аварию в Сочи, нашли тело ребенка с ножевыми ранениями

07.06.2016 14:19

А мать убитой кинулась с моста, однако женщину удалось спасти.

В машине, попавшей в аварию в Сочи, нашли тело ребенка с ножевыми ранениями
О предыстории трагедии ничего пока не известно
Краснодар. 7 июня — Новая Кубань. История, скорее похожая на сценарий триллера, а не эпизод из реальной жизни, произошла на трассе Адлер- Красная поляна.

Правоохранительные службы обнаружили автомобиль марки Hyundai, который попал в ДТП. В салоне машины полицейские нашли девочку с ножевыми ранениями. Ребенок скончался от потери крови по дороге в больницу. Ее мать, ехавшая за рулем данного авто, бросилась с моста, но женщину спасли и госпитализировали. Она пока не приходила в сознание и не может рассказать о предшествующих трагедии фактах.

По факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело, сообщают в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100