В краснодарских аптеках дефицит противовирусных масок

В пик заболеваемости ОРВИ и гриппом в столице Краснодарского края проблемы с поставкой противовирусных предметов.

В краснодарских аптеках дефицит противовирусных масок
Краснодар. 23 янв. – Новая Кубань. Вечером 22 января во многих аптеках Краснодара не было в продаже противобактериальных масок.

Еще ранее власти Кубани заявляли, что регион полностью готов к так называемому сезону вирусных заболеваний. Однако с одним из основных показателей – наличием необходимых медикаментов, - в последние дни явная проблема. Напуганные распространенной в социальных сетях информацией о якобы эпидемии гриппа в крае, все больше краснодарцев выходят из дома только в специальных защитных масках. И. как оказалось, последнее время они превратились в настоящий дефицит: вечером 22 января во многих крупных аптечных заведениях Краснодара люди не могли купить маски – их просто не было в наличии.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100