В Google Картах неизвестный поиздевался над достопримечательностями Сочи

10.01.2019 17:27

Нововведения заметили пользователи интернета.

В Google Картах неизвестный поиздевался над достопримечательностями Сочи
Фото: скриншот Google Карты
На ресурсе Google Карты пользователи интернета заметили шутливые нововведения. Неизвестный переименовал некоторые популярные памятники Сочи на свой лад.

Так, памятник В.И.Ленину возле Художественного музея на время присвоили имя «Володи Конокова», монумент «Во имя жизни» у парка Ривьера теперь зовется в приложении «подвиг во имя Зубенко Михаила Петровича». Поликультурному колледжу на улице Гагарина досталось больше всех – на карте он обозначен как «Дур дом дизайнеров» (орфография сохранена). Памятнику отдыхающему на улице Орджоникидзе шутник «дал» имя «Памятник Троцкисту».

Личность поглумившегося над достопримечательностями Сочи не установлена, но скорее всего, «шутник» любит «зависать» в Youtube: «Зубенко Михаил Петрович» - герой вирусного видео про мужчину в розовом костюме, который представляется как вор в законе по кличке Мафиозник, «Володя Коноков» - эксцентричный подросток в Сочи, который потрясает общество своим неординарным поведением, граничащим со странностями - тоже из Youtube, сообщает информационное издание «Макс Портал».

Также есть предположение, что неизвестный не понаслышке знает о Поликультурном колледже. Этот вывод делается из того, что, помимо «переименования» он прикрепил к геолокации фото учащихся этого учебного заведения.

Известно, что внести правки в названия и прочее на этом ресурсе может любой пользователь. Это никак и никем не регламентируется.

Автор

/ Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100