> В Анапе крупных наркодилеров приговорили к 21 году заключения на двоих

В Анапе крупных наркодилеров приговорили к 21 году заключения на двоих

Злоумышленники будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

13.09.2018 12:25

Фото zekovnet.ru

Краснодар. 13 сентября — Новая Кубань. Анапский городской суд признал двух 30-летних мужчин виновными в преступлении, предусмотренном статьей 228 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере».

По данным следствия, в 2015 году молодые люди распространяли наркотические средства на территории Краснодарского края. Они специально арендовали гараж в Анапе, где хранили запрещенные препараты.

Используя программы, позволяющие анонимно посещать запрещенные законом сайты, приобрели наркотические средства (так называемые «соли»), которые спрятали в тайник, оборудованный в гараже. По результатам проведённых сотрудниками правоохранительных органов мероприятий, при обыске гаража обнаружены и изъяты из незаконного оборота наркотические средства общей массой около 2 кг. - рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

По решению суда один из мужчин приговорен к 13 годам заключения, второй - к 8 годам. Отбывать наказание бывшие наркодилеры будут в исправительной колонии строгого режима. Апелляционный суд оставил вердикт без изменения, приговор вступил в законную силу.

Теги: В Анапе, наркодилер, незаконный сбыт наркотического средства, хранили запрещенные препараты