В Анапе крупных наркодилеров приговорили к 21 году заключения на двоих

Злоумышленники будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

В Анапе крупных наркодилеров приговорили к 21 году заключения на двоих
Фото zekovnet.ru
Краснодар. 13 сентября — Новая Кубань. Анапский городской суд признал двух 30-летних мужчин виновными в преступлении, предусмотренном статьей 228 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере».

По данным следствия, в 2015 году молодые люди распространяли наркотические средства на территории Краснодарского края. Они специально арендовали гараж в Анапе, где хранили запрещенные препараты.

Используя программы, позволяющие анонимно посещать запрещенные законом сайты, приобрели наркотические средства (так называемые «соли»), которые спрятали в тайник, оборудованный в гараже. По результатам проведённых сотрудниками правоохранительных органов мероприятий, при обыске гаража обнаружены и изъяты из незаконного оборота наркотические средства общей массой около 2 кг. - рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

По решению суда один из мужчин приговорен к 13 годам заключения, второй - к 8 годам. Отбывать наказание бывшие наркодилеры будут в исправительной колонии строгого режима. Апелляционный суд оставил вердикт без изменения, приговор вступил в законную силу.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:18Ким Кардашьян открыла медицинский центр в честь своего отца15:11В Сочи иностранец, гуляя по мосту, мешал движению автомобилистов и пытался покончить жизнь самоубийством14:04Родственники жертв сочинского крушения Ту-154 останутся без требуемых выплат, решил суд Москвы13:45В Сочи на курорте «Роза Хутор» пройдет фестиваль бега в стиле диско13:32В Москве стартовал крупнейший международный российский кинофестиваль ММКФ-201913:07Новые талисманы Медведь и Кот поддержат российских спортсменов на Олимпиаде-2020 в Токио13:03В Новороссийске жена сожгла мужа за то, что он не поделился своей зарплатой12:56Заблокировавшая поставку Краснодару 27 трамваев жалоба отозвана12:30В России решили совместить полисы ОСАГО и КАСКО12:06На территории Краснодарского края пять сайтов продавали поддельные водительские удостоверения

Rambler's Top100