Умер известный журналист и политолог Валентин Зорин

Печальную весть подтвердили члены его семьи.

Умер известный журналист и политолог Валентин Зорин
Краснодар. 27 апр. - Новая Кубань. Журналист-международник, обозреватель, известным многим советским и российским телезрителям Валентин Зорин скончался на 92-ом году жизни. По сообщениям СМИ, умер он в одной из московских клиник.

В СССР Зорин был известен прежде всего как ведущий таких популярных телепрограмм, как «Международная панорама», «Сегодня в мире», «9-я студия». В последние годы журналист трудился в «МИА Сегодня» политическим обозревателем.

Также Валентин Сергеевич был историком-американистом, его перу принадлежат книги «Некоронованные короли Америки», «Америка семидесятых», «Владыки без масок», «Мистеры миллиарды».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100