> Убийца жительницы Сочи, шантажировавшей его хоум-видео, приговорен к 16 годам

Убийца жительницы Сочи, шантажировавшей его хоум-видео, приговорен к 16 годам

32-летний Алексей Ишкин изрезал на части интернет-знакомую и её мать-пенсионерку.

16.05.2018 15:07

Фото: 123RF.com

Краснодар. 16 мая — Новая Кубань. Страшные события разворачивались вечером 14 ноября 2016 года в пос. Кудепста.

Приговор жителю города Волгограда  вынес Краснодарский краевой суд. Он признан виновным  в убийстве 38-летней женщины и ее 76-летней матери (п.«а,к» ч.2 ст.105 УК РФ) и уничтожении имущества одной из них (ч.1 ст.167 УК РФ). Об этом сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ему назначено наказание в виде  лишения свободы сроком на 16 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Ишкин познакомился с женщиной на одном из интернет-сайтов. Они договорились встретиться. Мужчина собрался к ней в гости, но перед этим, видимо, для создания какого-то особо настроения, употребил наркотическое вещество.

Женщина вместе с матерью проживали в квартире в поселке Кудепста.

Диалог между новыми знакомыми почему-то не сложился. Женщина стала шантажировать приятеля наличием у нее какой-то видеозаписи интимного содержания с его участием. Из-за этого произошел конфликт. В пресс-службе краевой прокуратуры уточнили, что мужчина осознавал, что данную видеозапись гражданка  может распространить, что нанесет ущерб его семейным отношениям.

У Ишкина по какому-то странном стечению обстоятельств был при себе нож. Он нанес им не менее 74 ударов в область шеи, головы и туловища женщины. После этого Ишкин подобным способом расправился и с пенсионеркой.

Желая уничтожить указанную видеозапись,  по дороге домой он разломал телефон убитой интернет-знакомой на мелкие  части, которые выбросил в овраг, и скрылся.

Теги: Сочи, убийство, пенсионерка, видео интимного содержания, приговор, Ишкин





наверх