У Российской федерации баскетбола украли 20 миллионов рублей

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье мошенничество в особо крупном размере.

У Российской федерации баскетбола украли 20 миллионов рублей
Краснодар. 30 дек. - Новая Кубань. В ходе аудиторских проверок выявлена утечка из казны федерации 20 миллионов рублей.

По предварительным данным, с 2014 по 2015 год в федерации баскетбола заключили ряд фиктивных сделок с предпринимателями. В результате этого у организации похитили немалую сумму, приблизительно равную 20 миллионам рублей. Эти средства должны были быть направлены на развитие этого вида спорта в стране.

- В настоящее время проводятся необходимый комплекс следственно-процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и дачу правовой оценки действиям виновных лиц, - цитирует «Интерфакс» представителя СКР по Москве Юлию Иванову.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100