У Российской федерации баскетбола украли 20 миллионов рублей

30.12.2015 17:44

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье мошенничество в особо крупном размере.

У Российской федерации баскетбола украли 20 миллионов рублей
Краснодар. 30 дек. - Новая Кубань. В ходе аудиторских проверок выявлена утечка из казны федерации 20 миллионов рублей.

По предварительным данным, с 2014 по 2015 год в федерации баскетбола заключили ряд фиктивных сделок с предпринимателями. В результате этого у организации похитили немалую сумму, приблизительно равную 20 миллионам рублей. Эти средства должны были быть направлены на развитие этого вида спорта в стране.

- В настоящее время проводятся необходимый комплекс следственно-процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и дачу правовой оценки действиям виновных лиц, - цитирует «Интерфакс» представителя СКР по Москве Юлию Иванову.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100