У футбольного клуба «Торпедо» (Армавир) новый президент

На смену Валерию Оганесяну пришел Валентин Климко

У футбольного клуба «Торпедо» (Армавир) новый президент
Информация об этом появилась на официальном сайте клуба. А ведь ранее слухи о том, что Валерий Оганесян, только в июле этого года назначенный главой «Торпедо», уволен, не подтверждались.

Однако 15 ноября Валентин Климко официально вступил в должность президента армавирской команды: «Акционерами поставлена задача строительства профессионального футбольного клуба. Благодарю их за доверие, надеюсь на поддержку тех людей, которые не один день работают в структуре футбольного клуба, болельщиков и жителей города. Если нам удастся создать команду единомышленников, то нам будет по плечу решение любых задач » - публикует официальный сайт ФК «Торпедо» слова Валентина Климко.

Предыдущим местом работы нового президента «Торпедо» был московский «Спартак», где Климко возглавлял «Академию» и учебно-тренировочную базу.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100