У дольщиков жилищного комплекса под Краснодаром украли 100 миллионов рублей

Руководитель ЖСК «Подсолнух» обманул своих клиентов на крупную сумму.

У дольщиков жилищного комплекса под Краснодаром украли 100 миллионов рублей
Руководитель ЖСК «Подсолнух» обманул дольщиков на 100 млн. рублей.
Краснодар. 21 июня — Новая Кубань. Прокуратура республики Адыгея направила в Тахтамукайский районный суд обвинительный приговор против Александра Сервицкого и его знакомого Артема Баронова.

Мужчины стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по факту кражи средств у дольщиков жилищного комплекса в поселке Яблуновском. По версии следствия, Сервицкий и Баронов в 2012 году создали жилищно-строительный кооператив «Подсолнух». В конце 2012 года бизнесмены стали принимать деньги у граждан, желающих стать владельцами квартир в данном кооперативе. В результате преступной деятельности Александр Сервицкий и Артем Баронов обманули 100 дольщиков и присвоили себе 100 миллионов рублей.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100