Твит экс-президента США стал самым популярным в истории этой социальной сети

Барак Обама накануне поделился своим отношением к событиям в Шарлотсвилле.

Твит экс-президента США стал самым популярным в истории этой социальной сети
Фото rustelegraph.ru
Краснодар. 16 авг. - Новая Кубань. Точнее, бывший глава Белого дома процитировал южноафриканского лидера Нельсона Манделу. Обама опубликовал на своей странице в Twitter известную фразу, принадлежащую экс-президенту ЮАР. К записи политик прикрепил собственное фото: на снимке он стоит у окошка, из которого выглядывают дети, принадлежащие к разным расам.

«Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди должны учиться ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, то их можно научить любить. Потому что любовь более естественна человеческому сердцу, чем ее противоположность — Нельсон Мандела», - написал Барак Обама, поделил цитату на три твита.

Тем самым он поделился собственным отношением к событиям в штате Вирджиния, где произошли уличные беспорядке на основе расовой нетерпимости.
Запись бывшего американского президента стала самой популярной в истории Twitter. Все три сообщения в общей сложности собрали более 5 млн «лайков». Ранее рекорд по популярности в этой социальной сети принадлежал твиту певицы Арианы Гранде, сделанный после теракта в Манчестере.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100