Турецкое судно врезалось в опору моста через Керченский пролив

23.03.2016 12:37

Инцидент не скажется на сроках воздвижения моста.

Турецкое судно врезалось в опору моста через Керченский пролив
Краснодар. 23 март. - Новая Кубань. Для того, чтобы к 2018 году соединить Крым и материковую часть России, через Керченский пролив строится самый протяженный мост в стране. Для вспомогательных работ уже в октябре прошлого года началось строительство двух рабочих мостов, опору одного из которых и повредило турецкое судно.

Сухогруз «Лира», за штурвалом которого находился гражданин Турецкой республики, навалился на опору рабочего моста. Тем не менее, в инфоцентре "Крымский мост" прокомментировали, что данное происшествие не затянет строительство ни рабочего, ни тем более основного моста.

Известно, что инцидент произошел еще 19 марта. Ни турецкое судно, ни экипаж, находившийся на борту, не пострадали. В настоящее время подрядчик оценивает масштаб нанесенного ущерба, разбирательства будут проходить в судебном порядке.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония» 15:36Стал известен соперник ФК «Краснодар» в 1/8 финала Лиги Европы

Rambler's Top100