Трамп не оставил шансов соперникам на очередных выборах в Неваде

24.02.2016 14:45

В Неваде на очередных кокусах, которые проводит Республиканская партия, победу отпраздновал Дональд Трамп.

Трамп не оставил шансов соперникам на очередных выборах в Неваде
Donald Trump
Краснодар. 24 фев. - Новая Кубань. За эксцентричного кандидата-миллиардера проголосовали порядка 42 процентов избирателей. В итоге Трамп оставил далеко позади своих конкурентов: занявший второе место Марк Рубио отстал на солидную дистанцию со своими 25 процентами.

Отмечается, что в этом американском штате избиратели проявили невиданную активность, установив рекорд по явке на кокусы. Вместе с тем, многие СМИ сообщают, что эти первичные выборы были плохо организованы. Некоторые участники предприняли попытку проголосовать неоднократно. Руководство партии пообещало разобраться в поступивших из Невады сигналах. Примечательно, что Трамп одержал победу уже в третьем штате, уступив соперникам лишь в одном. Важной датой в этих внутрипартийных выборах станет 1 марта, когда первичные выборы пройдут сразу во многих штатах.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100