Талантливых подростков набрали в сочинскую студию Хабенского

29.02.2016 20:49

Несколько дней в Сочи проходил отбор в студию творческого развития известного российского актера Константина Хабенского.

Талантливых подростков набрали в сочинскую студию Хабенского
Краснодар. 29 фев. - Новая Кубань. В понедельник организаторы собеседования уточнили списки поступивших. За несколько дней приемная комиссия познакомилась со всеми лично, хотя заявлений от желающих поступило более пятисот.

Кастинг состоял из нескольких этапов. Подростков просили показать, на что они способны - спеть, декламировать и даже станцевать. Но для поступления в студию Хабенского важны были не только творческие возможности.

Как рассказала администратор студии Мария Никульшина: «Самое главное - увидеть, насколько ребёнок хочет заниматься в нашей студии. Для нас очень важно, чтобы дети приходили к нам с удовольствием, с радостью, раскрывали свои творческие способности, радовались».

Занятия будут проходить в Центре дополнительного образования «СИБ». Заниматься предстоит 6 дней в неделю по 2-3 часа. Многим подросткам придется ездить из отдалённых районов Сочи.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100