Суд не удовлетворил иск прокуратуры Кубани по поводу платных муниципальных парковок в Краснодаре

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа отклонил кассационную жалобу кубанской прокуратуры.

Суд не удовлетворил иск прокуратуры Кубани по поводу платных муниципальных парковок в Краснодаре
Краснодар. 26 янв. - Новая Кубань. Прокуратура Краснодарского края требовала признать незаконным соглашение между ООО «Городские парковки» и управлением по организации дорожного движения администрации Краснодара. По мнению прокуроров, данное соглашение не соответствует закону «Об инвестиционной деятельности», а также по его условиям в городскую казну поступает слишком мало средств - всего 10 процентов от выручки.

Ранее кубанские прокуроры с подобной жалобой обращались в Арбитражный суд Краснодарского края, но иск был отклонен. Тогда краевая прокуратура отправила вторую жалобу — в этот раз в Арбитражный суд Северо-Кавказского округа. Однако вышестоящая инстанция оставила решение краевого Арбитража в силе — об этом стало известно сегодня, 26 января. Суд посчитал доводы кубанской прокуратуры оценочным мнением, отмечается на сайте Арбитража.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100