Станица Старомышастовская из Краснодарского края попала в ленты новостей в связи с коррупционным скандалом

Глава сельского поселения и его заместитель обвиняются во взяточничестве.

Станица Старомышастовская из Краснодарского края попала в ленты новостей в связи с коррупционным скандалом
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань.  Местному жителю для коммерческой деятельности понадобилось взять в аренду земельный участок. Обратившись к заместителю главы сельской администрации, коммерсант получил разрешение, но не просто так, а за огромную сумму - 3,5 миллиона рублей.

После этого житель поселка обратился напрямую к главе, однако бойкая чиновница подтвердила «стоимость» своего участия в этом деле, а для страховки назвала все это «спонсорской помощью». Позже же выяснилось, что глава администрации даже не могла повлиять на решение о выдачи участка.

Гражданин оказался сознательным, либо сумма показалась завышенной, и в дело вступила полиция. В момент передачи первой части взятки - документов на автомобиль Рено Дастер, бывшие чиновники стали называться обвиняемыми, дальнейшую судьбу которых решит суд.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100