Спикер Верховной Рады сообщил, что "Самопомощь" больше не входит в состав коалиции

Сегодня прозвучала информация о выходе из коалиции фракции "Самопомощь", которая присутствует в составе украинского парламента.

Спикер Верховной Рады сообщил, что "Самопомощь" больше не входит в состав коалиции
Краснодар. 19 фев. - Новая Кубань. Спикер правительства Владимир Гройсман сделал соответствующее объявление. Фактически для коалиции это означает ее развал.

Спикер выразил собственное мнение относительно случившегося. Он сказал, что сожалеет о решении, принятом партией. При этом Гройсман выразил искреннюю надежду, что правильный выход для страны в сложившихся обстоятельствах будет непременно найден. Политические консультации, по его словам, будут продолжены.

Заявление партии "Самопомощь" относительно выхода из коалиции звучали и ранее. Оно было связано с тем, что Верховная Рада, несмотря на недовольство работой правительства, отказалось поддерживать идею об отправке в отставку Кабинета Министров Арсения Яценюка.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:49«Это пощечина»: в сети раскритиковали принца Гарри и Меган Маркл из-за новой фотографии их сына10:31В Краснодаре полицейские обнаружили в обычной квартире плантацию конопли10:05В МВД уточнили количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Краснодарском крае09:43Навстречу обманутым дольщикам: мэрия Сочи не будет сносить заселенные самострои09:17В Краснодарском крае в середине недели сохранится жаркая погода с кратковременными дождями

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара

Rambler's Top100