Сообщества "Вконтакте", которые занимались пропагандой суицида, заблокированы

18.05.2016 15:12

В пресс-службе Роскомнадзора сообщили, что в одной из популярных социальных сетей были заблокированы сообщества, продвигающие в массы идеи суицида.

Сообщества "Вконтакте", которые занимались пропагандой суицида, заблокированы
Краснодар. 18 май. - Новая Кубань. По словам главы ведомства Александра Жарова, была получена анонимная информация о группах в социальной сети «Вконтакте», которые занимались пропагандой суицида. Специалисты провели проверку и нашли нарушителей. Также чиновник добавил, что 8 скандальных страниц пришлось удалить полностью, а администраторы остальных самостоятельно удалили противоречивые данные, поэтому такие сообщества продолжают работать.

Напомним, несколько дней назад в некоторых печатных изданиях появилась информация о девочке, которая покончила жизнь самоубийством. Как выяснилось позже, на подобный шаг школьница пошла, поскольку находилась под сильным впечатлением от прочитанного в социальных сетях.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100