Сочи находится под угрозой эвакуации

03.06.2016 15:43

Причиной этому является высокая вероятность опасного разлива рек из-за обильных ливней.

Сочи находится под угрозой эвакуации
Краснодар. 3 июня — Новая Кубань. Городские службы работают в усиленном режиме, дежурят бригады специалистов, особенное внимание уделено рекам, рядом с ними функционируют специальные мониторинговые группы, следящие за уровнем воды. Поэтому при возникновении опасной ситуации специалисты моментально примут необходимые действия, и город будет эвакуирован.

Спасательные службы рекомендуют всем жителям и гостям города соблюдать максимальную осторожность. Также стоит отказаться от запланированных походов за город, и не пользоваться личными автомобилями без крайней необходимости, чтобы не оказаться в затруднительном положении при возникновении экстренной ситуации.
Специалисты отмечают, что угроза разлива рек сохранится до вечера 3 июня.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100