> СМИ: в Сочи игроков сборной Бразилии застукали за столом с водкой

СМИ: в Сочи игроков сборной Бразилии застукали за столом с водкой

Футболисты отдыхали в пятизвездочном отеле Swissotel Resort Sochi Kamelia перед тренировкой.

13.06.2018 14:50

Фото скриншот видео

Краснодар. 13 июня — Новая Кубань. Сборная Бразилии прибыла в Сочи в ночь на 11 июня. Одного из фаворитов ЧМ-2018 встречали хлебом, солью и казачьими песнями. Футболисты поселились в пятизвездочном отеле Swissotel Resort Sochi Kamelia, где будут жить до окончания ЧМ-2018.

Накануне в социальных сетях появилось видео, якобы сделанное очевидцами в Сочи. В кадре на секунду появляется компания, проводящая время за столом с различными напитками, среди которых водка французской марки Grey Goose. 

Как сообщает «Федеральное агентство новостей», один из отдыхающих - кандидат на место основного голкипера сборной Бразилии, игрок английского «Манчестер Сити» Эдерсон Сантана ди Мораес. Употреблял ли футболист за завтраком спиртное, неизвестно. По данным СМИ, охранники отеля отгоняли желающих посмотреть на иностранных спортсменов, поэтому видео, попавшие в широкий доступ, и получилось таким коротким.


Напомним, первый матч на ЧМ-2018 сборная Бразилии проведет с командой Швеции 17 июня в Ростове-на-Дону. После этого подопечные Тите встретятся с Коста-Рикой (22 июня в Санкт-Петербурге), а завершат групповой этап матчем с командой Сербии (27 июня в Москве).

*Краснодарский сценарий: как сборную Бразилии встречали в Сочи

Теги: В Сочи, игроки сборной Бразилии, застукали с водкой, футболисты, сборная Бразилии




наверх