СК нашел документы, подтверждающие незаконность смены владельца ЮКОСа

25.03.2016 17:41

Об этом журналистам заявил представитель ведомства Владимир Маркин.

СК нашел документы, подтверждающие незаконность смены владельца ЮКОСа
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. По словам чиновника, есть некоторые факты и документы, свидетельствующие, что покупка огромной компании Борисом Ходорковским – это лишь игра, поскольку бывший управляющий ЮКОСа не заплатил за нее ни цента. Также Маркин добавил, что о «грязных» схемах знали многие, но, к сожалению, прямых доказательств ранее не было.

Разумеется, сегодня многие материалы дела остаются закрытыми для общества, но тот факт, что ситуация сдвинулась с мертвой точки, не может не радовать. Впрочем, весьма вероятно, что новые факты в деле – это продуманный шаг российских властей, которые не желают выплачивать экс-акционерам нефтяной компании солидную денежную компенсацию.

Напомним, Гаагский суд обязал Россию выплатить 50 млрд. долларов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100