Сериал о династии Романовых в стиле «Игры престолов» собираются снять в России

Российская кинокомпания RFG (Russian Film Group) намерена снять телесериал об истории восхождения на престол династии Романовых.

Сериал о династии Романовых в стиле «Игры престолов» собираются снять в России
Краснодар. 8 фев. - Новая Кубань. Как сообщил глава компании Алексей Петрухин, сериал будет создан в традициях популярного телепроекта «Игра престолов».

По предварительным оценкам, сага будет состоять из 12 сезонов по 12 серий. Художественным руководителем амбициозного проекта станет режиссёр Олег Степченко, известный картиной «Вий», снятой по мотивам одноимённой повести Николая Гоголя.

Отвечая на вопросы журналистов, Петрухин отметил, что: «Проект «Эпоха расцвета» можно назвать аналогом «Игры престолов». Мы изучили бизнес-модель этого сериала, общались с создателями «Игры престолов». Как и в американском сериале, у нас будет несколько режиссёров, несколько операторов, каждый из которых будет вести свою историю, следить за «своей» семьёй, «своими» персонажами».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100