Семья футболиста Месси отказывается признавать его участие в офшорных сделках

05.04.2016 16:03

Так называемое "панамское досье" уже успело наделать немало шума.

Семья футболиста Месси отказывается признавать его участие в офшорных сделках
Краснодар. 05 апр. - Новая Кубань. Виной всему наличие большого количества известных имен, которые фигурируют в нём.

Упоминается в данном случае и футболист "Барселоны" Лионель Месси. Однако родные спортсмена категорически отказываются признавать тот факт, что он имеет отношение к офшорным схемам. Опубликованные документы свидетельствуют, что игрок одного из известнейших клубов намеренно уклонялся от налогов.

Пресс-служба «Барселоны» заявила от лица футболиста и его семьи, что полностью отрицает ту схему, согласно которой они якобы создали специальную сеть организаций для незаконного получения денег. Родные футболиста уже занимаются поисками адвоката для оформления встречного иска. Они намерены восстановить свою хорошую репутацию в глазах общества.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:48Океанский монстр: в Австралии обнаружили гигантскую рыбу-солнце12:35СК проводит проверку по факту клеветы и угроз в адрес судей Арбитражного суда Кубани12:09Задержан подозреваемый в убийстве 19-летней дочери майкопского предпринимателя11:41Появились подробности насильственной смерти солдата-срочника из Краснодарского края на полигоне под Воронежем11:34Американские волонтеры, арестованные в Новороссийске, депортированы из России11:15В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены11:07В России ужесточат продажу топлива на АЗС10:54Краснодарский край попал в тройку лидеров России по количеству банкоматов10:34ПБК «Локомотив-Кубань» отправил в отставку главного тренера. Новым наставником стал специалист из НБА и сборной Китая09:34Нурсултан Назарбаев досрочно покинул пост главы Казахстана

Rambler's Top100