> Сборная России по футболу впервые уступила сопернику под руководством Леонида Слуцкого

Сборная России по футболу впервые уступила сопернику под руководством Леонида Слуцкого

Вчера в Ростове-на-Дону наши футболисты со счетом 1:3 проиграли товарищеский матч сборной Хорватии.


Удачная серия из 5 беспроигрышных матчей нашей национальной сборной прервалась вчера на стадионе «Олимп-2». В игре с хорватами мы оказались слабее на два гола - если брать коэффициентом забитые мячи. В нашей команде отличился игрок ФК «Краснодар» Федор Смолов, а в команде соперника по одному мячу на свой счет записали Марио Манджукич, Никола Калинич и Марсело Брозович, причем все три мяча полетели в ворота россиян во втором тайме.

Это второй за короткий промежуток товарищеский матч российской сборной: 14 ноября на стадионе «Кубань» в Краснодаре наши футболисты одержали победу над сборной Португалии. В игре с хорватами Леонид Слуцкий, в качестве эксперимента, выпустил практически полностью обновленный состав, в том числе поменяв на воротах бессменного голкипера Игоря Акинфеева на новичка сборной Юрия Ладыгина.

Также состоялся ожидаемый выход на поле защитника Сергея Игнашевича - «армеец» сыграл свой 114 матч за сборную и стал рекордсменом по числу встреч, проведенных за сборные России, СНГ и СССР.

Теги: Сборная России по футболу, Сборная Хорватии по футболу, Товарищеский матч, Ростов-на-Дону, Леонид Слуцкий, Сергей Игнашевич, Федор Смолов, Новая Кубань




наверх