Руководство ХК «Сочи» пообещали погасить долги по зарплате перед игроками

Об этом заявил гендиректор сочинского клуба Сергей Воропаев.

Руководство ХК «Сочи» пообещали погасить долги по зарплате перед игроками
Очередь хоккеистов за зарплатой уже выстроилась.
Краснодар. 12 май. – Новая Кубань. Топ-менеджер хоккейной команды отметил, что задолженности перед игроками клуба по зарплате и премиальными за март и апрель действительно существуют, но они будут погашены в ближайшее время.

Накануне в СМИ появилась информация, что игроки хоккейного клуба не получают зарплату уже в течение двух месяцев. В прошлом игровом сезоне игроки ХК «Сочи» писали письмо в прокуратуру по аналогичной причине, однако долги были погашены в декабре 2015 года.

ХК «Сочи» по итогам минувшего сезона занял 4-е место в Западной конференции, а в конце февраля был выбит из Кубка Гагарина столичным «Динамо».

Автор

Автор: Людмила Данилова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100