Россия не боится того, что Польша откажется покупать газ

Заявление, что Польша может отказаться от продления контракта на поставки российского газа после 2022 года, было спокойно воспринято Кремлем.

Россия не боится того, что Польша откажется покупать газ
Владимир Путин
Краснодар. 8 июня — Новая Кубань. Президент Владимир Путин, комментируя заявление крупного чиновника правительства Польши, отметил, что с такой возможностью нужно считаться.

Но Россия просчитывает разные варианты и, несомненно, найдет новых партнеров, желающих приобретать у Газпрома "голубое топливо". Соответствующие предложения уже готовятся российским газовым гигантом.
Это могут быть новые партнеры из Европы или из других континентов, отметил Путин. Он даже полушутя предположил, что таким партнером может стать Израиль, который затем перепродаст топливо той же Польше. Кроме того, не стоит забывать, что во многих странах есть частные, а не государственные компании, которые заинтересованы в российском газе.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100