Прозвучали взрывы на заводе по производству пороха в Котовске

За последнее время — это не первый подобный случай.

Прозвучали взрывы на заводе по производству пороха в Котовске
Краснодар. 11 мар. - Новая Кубань. Взрывы были отмечены 30 сентября. Тогда инцидент случился в помещениях, где сушится порох. Сообщается о двух погибших. Еще трое получили травмы.

В экстренные службы Тамбовской области поступили сведения о взрыве, которые произошли на местном заводе по производству пороха. Находится предприятие на территории Котовска.

В местной мэрии сообщают несколько иные данные. Здесь говорят об 1 погибшем сотруднике предприятия и 5 работниках, получивших травмы различной степени.

В первую очередь, рассматривается версия нарушения правил безопасности. Сообщается, что в помещении, где произошел инцидент, выбиты стекла. Также обнаружены повреждения со стороны внутренних конструкций. В то же время случившееся не способствовало нарушению технологического процесса на заводе.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:40В Сочи на глазах у отдыхающих строительная техника разрушила огромное судно «Гермес»17:18Кадровые перестановки в администрации Краснодара: департамент строительства возглавил Артем Аганов16:29В 2018 году в пожарах в Краснодарском крае погибли 226 человек16:18Глава ГУ МЧС по Краснодарскому краю: с начала года в регионе ухудшилась ситуация с дорожными авариями16:01ВТБ купил Новороссийский зерновой терминал за 35 млрд рублей15:55В Интернете распространяются пиратские копии заключительного сезона сериала «Игра престолов» 15:53Глава МЧС Кубани: к летнему пожароопасному периоду в крае полностью готов только Сочи15:17Чартерные рейсы в Египет могут возобновиться уже к осеннему сезону15:12Эксперты рассказали, заинтересуются ли шейхи из ОАЭ летними курортами Сочи14:55Ольга Бузова пожаловалась Ксении Собчак на скупого Тарасова

Rambler's Top100