Прокуратура Кубани оштрафовала двух вице-мэров Абинска

04.12.2018 11:37

Чиновники были привлечены к административной ответственности.

Прокуратура Кубани оштрафовала двух вице-мэров Абинска
Фото rostovplitka.su
Специалисты надзорного ведомства в ходе проверки сведений с камер фотофиксаций установили, что два вице-мэра Абинска использовали для личных нужд служебные автомобили в выходные и праздничные дни.

- Выявленные нарушения явились основанием для возбуждения прокурором двух дел об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство), по результатам рассмотрения которых указанные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа. - рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Кроме того, сотрудники надзорного ведомства внесли представление о недопустимости подобных нарушений в будущем.

Автор

/ Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:23Мэр Анапы поручил ускорить строительство новой школы на 400 мест16:49К 25-летию компания «Магнит» запускает единый бренд магазинов и новую программу лояльности16:36Израиль продемонстрировал уничтожение российского вертолета в рекламном ролике15:54Краснодарский край попал в топ-10 регионов РФ по количеству отремонтированных дорог15:42Две семьи пострадали в ДТП на трассе в Тимашевском районе15:32В Ейском лимане задержаны двое рыбаков, незаконно добывавщих ценную рыбу15:19Фанаты «Атлетико» встретили Криштиану Роналду язвительными кричалками с призывом заплатить налоги15:07Жителю Темрюкского района назначили один год исправительных работ за хранение наркотиков14:26Прокуратура проверит краснодарский «Сафари парк» после сообщений о жестоком обращении с животными13:30Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал о готовности команды к предстоящему матчу с ФК «Байер»

Rambler's Top100