Приговор относительно кражи 35 миллионов рублей у оборонного предприятия подтвержден судом

Вердикт, вынесенный в отношении сообщников главы «Ижмаша», был признан законным Московским городским судом.

Приговор относительно кражи 35 миллионов рублей у оборонного предприятия подтвержден судом
Краснодар. 25 апр. - Новая Кубань. Речь идет о мошенничестве в крупных размерах. Одна из государственных корпораций - «Ростех» и ее дочернее предприятие, «Сарапульский радиозавод» (СРЗ), оказались вовлеченными в это дело.

Средства массовой информации приводят выдержку из сообщения судебной коллегии, согласно которой мера наказания в отношении Михаила Богданова (экс-гендиректор СРЗ) и Виталия Шурыгина (Совладелец Сарапульского электрогенераторного завода) остается без изменений.

Ранее звучала информация о 4 годах лишения свободы в качестве меры пресечения. К подсудимым должен был присоединиться и экс-глава «Ижмаша» Владимир Гродецкий, однако дело, возбужденное против него, было закрыто по причине смерти мужчины от тяжелой болезни.

Приговор о 4 годах заключения был вынесен ранее Хамовническим судом Москвы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:31В Краснодаре полицейские обнаружили в обычной квартире плантацию конопли10:05В МВД уточнили количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Краснодарском крае09:43Навстречу обманутым дольщикам: мэрия Сочи не будет сносить заселенные самострои09:17В Краснодарском крае в середине недели сохранится жаркая погода с кратковременными дождями

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность

Rambler's Top100