Президент Владимир Путин наградил Аслана Тхакушинова

Глава Адыгеи отмечен орденом «За заслуги перед Отечеством» третьей степени.

Президент Владимир Путин наградил Аслана Тхакушинова
Глава республики Адыгея Аслан Тхакушинов
Краснодар. 24 мая – Новая Кубань. Награда присуждена «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».

Орден, присвоенный Аслану Тхакушинову, является подтверждением значительных успехов в социально-экономическом развитии региона, сообщает республиканская пресс-служба. Сам Тхакушинов прокомментировал присуждение награды следующим образом. Он отметил, что руководство Адыгеи всегда ставило перед собой сверхсложные задачи, которые способствовали движению вперед. Он поблагодарил Президента России за эту награду, а также свою команду за труд и вклад в развитие республики.

Напомним, что Аслан Тхакушинов является обладателем ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Ордена Почета, Ордена Дружбы, медали «Слава Адыгеи», «Героя труда Кубани», а также является доктором социологических наук и академиком Российской академии образования.

Автор

Автор: Шушаник Акобян
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:49«Это пощечина»: в сети раскритиковали принца Гарри и Меган Маркл из-за новой фотографии их сына10:31В Краснодаре полицейские обнаружили в обычной квартире плантацию конопли10:05В МВД уточнили количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Краснодарском крае09:43Навстречу обманутым дольщикам: мэрия Сочи не будет сносить заселенные самострои09:17В Краснодарском крае в середине недели сохранится жаркая погода с кратковременными дождями

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара

Rambler's Top100