Президент России Владимир Путин встретился в Сочи с Премьер-Министром Японии Синдзо Абэ

Встреча состоялась по инициативе российской стороны.

Президент России Владимир Путин встретился в Сочи с Премьер-Министром Японии Синдзо Абэ
Краснодар. 6 мая – Новая Кубань. В ходе двусторонних переговоров участники поделились мнениями о развитии сотрудничества в торговле, экономике, гуманитарных областях и международной политике. «Япония не просто наш сосед – наш партнёр, причем важный для нас партнёр в Азиатско-Тихоокеанском регионе, – подчеркнул российский президент Владимир Путин. – Мы должны уделить особое внимание строительству наших отношений, поддержанию их на высоком уровне».

– Сегодня я хотел бы провести с Владимиром Путиным откровенный обмен мнениями не только по политическим вопросам, в том числе таким как заключение мирного договора, дипломатия, экономика, культура, но и по актуальным международным проблемам, стоящим перед нами и всем миром, – отметил премьер-министр Японии Синдзо Абэ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100